BUD专项基金执行机构


檢視較大的地圖

 

地址:

九龙达之路78号生产力大楼三楼

BUD专项基金执行机构

电话 (852) 2788 6088 
传真 (852) 3187 4525
电邮 bud_sec@hkpc.org

 

企业咨询时段

为协助企业更全面了解申请的要求,有效填报申请资料BUD专项基金执行机构特设咨询时段,由本执行机构负责处理申请个案的同事与企业代表会面,除答复企业的查询,亦可针对企业拟定的项目内容,提供填写申请表格的意见。

 

预约方法

会面时段约一小时,需于会面前三天预约,先到先得。

企业可透过热线电话(27886088)或电邮(bud_sec@hkpc.org),与本执行机构确认预约时间及会面人员。

 

会面安排

企业代表经执行机构确认会面时间后,需于当日亲临香港生产力促进局地下SME One。

每次会面的企业代表一般不多于三人,而每家企业每次申请只可约见一次,以确保各企业有均等会面之机会。

 

声明

BUD专项基金执行机构会就着企业支持计划各项规定/要求,向企业提供填写申请表格的意见;由于项目的审批是由特定的委员会负责,BUD专项基金执行机构给予企业的意见并不保证项目可获审批,只仅供企业参考之用。